Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Новая жизнь

 Как я писал в прошлой записи, я начинаю новую жизнь.
Похоже, что это серьезно. 
Я должен искать новою работу, потому что мой личный бизнес Дом-3D пока не приносит мне постоянного дохода, а источник моих постоянных доходов иссяк. Почему иссяк источник? Потому что я зарабатываю программированием на C++, а мне предложили перейти на язык Java, где у меня опыта одна неделя.  
Итак  ищу новую работу и параллельно развиваю свой бизнес. Я решил в своем ЖЖ поделиться с читателями своим личным опытом поиска работы.
Мне уже приходилось неоднократно искать работу. Честно скажу это неприятная процедура, особенно когда тебе за 40. Ведь многие работодатели хотят работников с опытом и до 35. Это конечно касается программирования в основном. Я с 1993 года зарабатываю на жизнь программированием.
Я подробно расскажу как искал себе работу с применением всего своего предыдущего опыта. 

Что интересно, в четверг я вел переговоры о сотрудничестве с тремя руководителями фирм (проекты домов, мебель и дизайн интерьера). После этих переговоров я бился в экстазе. Типа все класс, материализуются мои мечты.
А в четверг судьба продолжает мне помогать и лишает меня основной работы, чтобы она не мешала мне развивать свой бизнес. Свой личный бизнес я развиваю только в личное время уже очень много лет.
На душе тревожно.

Продолжение следует...
Tags: работа
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments