Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Правда о Владимире крестителе

Вчера я задумался о факте крещения Киевской Руси.
Я думаю, что ни для кого не секрет, что  крещение наших предков было насильным и были уничтожены святыни нашего народа. Также как добрые катилики распространяли свою веру среди туземцев.

И это делали христиане. Получается что новую веру внесли насильно. А разве этому учил Иисус Христос?

Интересные факты я для себя открыл.

Во время «добровольного» крещения Киевской Руси в греческую религию в 988 году, организованного через Владимира Кровавого – псевдорусского князя – было уничтожено практически всё взрослое население, а это – более 70% всего населения Киевской Руси того времени!
После подобного «благоденствия», угодного Богу, земли Киевской Руси опустели!.. А если задаться вопросом: «какому Богу выгодно такое "благоденствие"?», то сразу становится понятно, что явно не тому, который был на стороне славян!.. Геноцид русского населения при «христианизации» Киевской Руси был такой, что страна превратилась в полупустыню. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было более 300 городов – больше чем во всей остальной Европе, – то после «благоденствия», оказанного богом Яхве (Иеговой), остались заселёнными только десять процентов городов – 30!

А 270 городов Киевской Руси превратились в мёртвые города! Вот такое «просветление» получил русский народ Киевской Руси от бога Яхве! А на самом деле, крещение было только прикрытием для геноцида, который был местью за уничтожение паразитического государства, созданного иудеями на основе Хазарского Каганата. Местью за то, что были сорваны планы захвата Мидгард-Земли уже тогда!..

В статье по ссылке академика Н. В.  Левашова очень много исторических фактов, от которых просто голова кругом идет. Уже не знаешь чему верить. 

вся статья
Tags: история, христианство
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments