Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Самый дорогой дом США выставлен на продажу

Самый дорогой дом США потерял в цене 70 млн долларов.

Самый дорогой в мире особняк Беверли-хаус, в Лос-Анджелесе, выставлен на продажу
Дом был приобретен в 2007 году на пике цен на недвижимость за 165 млн. долл, однако теперь он продается уже за 95 млн. долл, потеряв в стоимости за годы рецессии 70 млн. долл.
Поместье выставил на продажу сам владелец - известный магнат на рынке недвижимости Леонард Росс, объявивший о банкротстве. На покупку этого имения он одолжил 22 млн. дол.


Супер эксперт по торговле  купил ни пике самый дорогой дом и теперь продает. По моему это один из ярчайших примеров тупости и жадности человеческой.

Дом считается шедевром архитектора Гордона Кауфмана. Поместье долгие годы принадлежало одной из величайших актрис американского немого кино Мэрион Дэвис и самому влиятельному медийному магнату века печатных изданий Уильяму Рэндольфу Херсту.

«Это дом, который появляется на рынке один раз в жизни целого поколения», - охарактеризовал поместье один из известных профессионалов на рынке недвижимости.




Дорогие друзья!
Передайте пожалуйста Абрамовичу, что у него есть шанс купить самый дорогой дом в мире.

зы

Дмитрий Рыболовлев, владеющий контрольным пакетом ОАО “Уралкалий”, договорился о покупке за 100 млн. долларов имения в Палм Бич во Флориде у американского девелопера Дональда Трампа, сообщает The Wall Street Journal.
Tags: интересные факты
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments