Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Снежный апокалипсис накрыл Японию

Заснеженные автомобильные дороги на японском острове Хонсю выглядят так, словно их подредактировали в графическом редакторе. Но это не Photoshop, это действительность.


На острове, который может похвастаться фантастическими снегопадами, расположен один из лучших горнолыжных курортов Японии. Однако снег, который приносит радость спортсменам и детям, стал огромной проблемой для автомобилей. Дорожное движение замедленно и водители добираются до места назначения значительно дольше, чем обычно.

Дорожные службы Хонсю оперативно расчищают снег на дорогах, выстраивая подобие Великой китайской стены вдоль всей автодороги. Но даже в стенах снега, возвышающихся по обеим сторонам проезжей части на несколько метров, есть свои плюсы. Придется очень постараться, чтобы свернуть не туда.



благодаря ru_constructor  и vitus_wagner  размещаю видео, где показан процесс уборки снега


Источник новости
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments