Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Джулиан Ассанж и викиликс

 Спасибо моему другу auditoranp  за интересную статью Джулиан Ассанж и викиликс




Джулиан Ассанж: враг для всех...

Внешность кинозлодея, неприятный человек, занимающийся неприятным делом. Врядли бы вы захотели, чтобы Джулиан Ассанж стал вашим другом. Он уверен, что "человек должен иметь доступ к любой информации". Он хочет лишить мир секретов и из-за этого все больше секретов в его жизни. Согласно изданию The National:«За 3 года сайт Джулиана Ассанжа wikileaks.org произвел больше сенсаций, чем Washington Post за 30 лет».

Интернет пророчит, что в ближайшее время в список личных врагов мистера Ассанджа занесут также власти России, а через год Дэвид Финчер снимет о нем кино, возможно посмертно...

Готов ли мир к тому, что такой человек существует? Что человечеству нужнее - секреты или Джулиан Ассанж?

Выкладываю здесь статью "Ведомостей", - очень интересует ваше мнение о такой неоднозначной личности как Джулиан Ассанж именно в рамках сообщества "АнтиPR"

Азартный журналист и хакер Джулиан Ассанж вынужден скитаться по всему миру и скрываться на конспиративных квартирах от своих врагов. Особенно его не любят власти США. Ассанж создал уникальный сайт, специализирующийся на публикации утечек секретных документов, где опубликовал десятки тысяч секретных отчетов о войне в Ираке и Афганистане. Сам он утверждает, что создает СМИ будущего. В этом году газета Guardian включила Ассанжа в список 100 самых влиятельных людей в СМИ
Tags: интересные факты, интернет
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments