Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Долги наши тяжкие.

Думаю, что очень полезная статья.
А работникам банковской сферы она не понравится.

Мне эта статья не нужна, так как я не отдалживаю деньги под грабительские живодерские проценты у кровопийцев(кровопиец)-банкиров.

Вот при СССР я взял кредит 7 тыс рублей на кооперативную квартиру под 2% годовых уже не помню точно на какой срок. Кажется на 20 лет. И исправно погашал задолжность.

А потом грянула перестройка и мой долг постепенно превратился в стоимость сникерса.
И в один прекрасный момент я рассчитался с долгом перед СССР.

Originally posted by shri_boomer at Долги наши тяжкие.

Практические советы.Как взяв кредит в банке не остаться без штанов?

Кто заправляет нашей экономикой для меня давно не секрет. Хороший индикатор для проверки – это, так называемый «Закон о банкротстве физических лиц[1]», который три года мусолится в кулуарах Думы и до сих пор не принят. Хотя ,казалось бы, ну чего проще. Берешь подобный готовый закон, действующий в какой-то стране, обнюхиваешь его, вносишь поправки в соответствии с российской действительностью и принимаешь. Ан нет, это было бы слишком просто. У нас принято идти в обход. По этому поводу я бы мог распинаться еще очень долго, но пост этот имеет практическую цель. Помочь тем, у кого есть кредит в банке, который они не могут отдать или не могут делать по нему платежи.

Read more... )

Tags: банки, финансы
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments