Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Итоги 2016 года

Этот год был для меня фантастическим!
В начале 2016 года я сделал в программе Альфа-3D интеграцию конструкции и технологии. А летом сделал несколько проектов как конструктор и технолог. Данные для экономических расчетов в программе Армтек-ERP автоматически генерировались в конструкторском модуле.

В мае 2016 я познакомился с Андреем Шпагиным 7daychild и передо мной засияли такие перспективы, что я просто рыдал от восторга. А в конце года мы договорились с Андреем о совместной работе над программой Дом-3D. В конце поясню, почему я так радовался.

Вот что я написал 20 мая.
Подарок от Вселенной.
Вчера был восхитительный день!
Произошло такое событие что я не мог заснуть, а сегодня утром я даже плакал от благодарности.
Оказывается у меня в друзьях Андрей Шпагин!


В моей жизни наступает пора сбора урожая трудовой деятельности. Хотя,конечно же пора эта немножко затянулась. Но что поделать если я на себя взял такую ношу.
25 лет я работаю с области ИТ и результатом являются 3 проекта: Альфа-3D, Дом-3D и Армтек-ERP.

Проект Армтек-ERP стал возможен благодаря моему опыту работы как инженера-технолога, руководителя производства и программиста.

Несколько слов подробнее про Андрея Шпагина.
Андрей - один из самых талантливых и успешных программистов Украины. Причем он свой успех повторил два раза. Это дорого стоит. Он был главным разработчиком игры Казаки. После ухода из GSC, он с партнерами основал фирму pilgway и уже более 7 лет работает над проектом 3D-Coat. 3D-Coat Speedsculpting Video - Fantasy Flying Ship
Кроме того, Андрей написал очень серьезную книгу "Евангелие от Фомы. Исследование".

А теперь самое главное!
Почему я так радовался знакомству с Андреем?
Дело в том, что мы работаем над программами для 3-х мерного моделирования. Но Андрей создал отличный инструмент для дизайнеров, а я для конструкторов и технологов. У него в программе очень хорошо развита графика, а моему проекту уже давно нужно усилить графику.
Андрей создал хороший инструмент для проектирования, а у меня есть инструменты для моделирования. И в результате нашего сотрудничества может воплотиться моя мечта о программе в которой удобно будет работать художнику и конструктору.
Условно говоря, я давно мечтал создать интрумент в котором совмещается CorelDraw и AutoCAD.
И уже есть результат нашего сотрудничества! Программа Дом-3D стала уже совершенно другим продуктом, чем была еще несколько месяцев назад.

Кроме того, от Андрея я получил волшебный пендель под жопу. Если бы не он, то я наверное до сих пор ждал своего потенциального инвестора. Дима, ау!
Tags: Дом-3D, итоги

Posts from This Journal “итоги” Tag

  • Новый Год к нам мчится, скоро все случится!

    До любимого праздника осталось все 2 недели. Объявляется предпраздничная готовность и настроение. Нужно подвести Итоги, провести Конкурс на лучший…

  • Главные политические события 2014 года

    Друзья, как вы думаете какие были главные события 2014 года? Скажу по другому. Где предпринимались усилия со стороны главного мирового архитектора и…

  • Итоги 2014 года

    До Нового Года осталось неделя. У нас в офисе уже нарядили елку. Меня упрекнули, что я в итогах не писал про недостаки. Да не писал, потому что не…

  • Итоги 2014 года

    1. Рождение нации. 2. Единая страна. 3. Покончено с коммунизмом. Побороли разрушительный вирус человечества. 4. Демократическое большинство в ВР.…

  • Year in Photos 2014

    Итоги 2014 года. Автокреатив от Гугля. Фото мои в Киеве и на нашей даче. Прошедший год был самый тяжелый в моей жизни. зы Фото гугль сам выбирал,…

  • Популярные запросы в России и в Украине

    Продолжаю тему популярных запросов. Для всего мира можно посмотреть здесь. Какие мы разные и одинаковые. Почему… чому небо блакитне…

  • Тренды 2012 года

    Посмотрел в Google самые популярные запросы. ЧТО ИСКАЛИ В МИРЕ В 2012 ГОДУ? Запросы Whitney Houston Gangnam Style Hurricane Sandy iPad 3…

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments