Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Дача в июне

Вчера приехал с дачи. Отдыхал там целый день в субботу. Погода была хорошей, в доме было 26 град.
Период весенне-полевых работ уже закончился и можно расслабиться. Когда ехал, то думал, что буду косить газон. Но решил, что не надо, пусть растет. В последнее время модно стало вааще не косить траву. Честно говоря, мне такое не нравится.
Хотя в июне 2014 г. у меня был вместо газона луг.
Несколько фото июня 2014 и 2016.

1 Видно как слева все заросло, аж колосится.


2 Один фрагмент остался некошенным больше месяца. Я его потом несколько дней косил.


3


4 А это уже вчерашний вид


5 Юка выпустила свечки. На другом фото лучше видно


6 Леночка насеяла по всему участку мака. Я не стал его полоть.


7 В этом году эта розочка цветоет не так обильно


8 Временами был небольшой дождь


9 Свечки юкки и расцветает лаванда


10 Юкка цветет так. Это был 23 июня 2012 г.


11


12


13


На даче я в основном медитировал, строил планы. В последнее время пишу редко, потому что у меня происходят такие события, что срывает башню.
Сошлись по времени четыре эпизода и моя нервная система не выдерживает такой радости. Слишком долго я это ждал. Заказал картинку для нового англоязычного сайта. В моей команде уже 3 человека.
Жизнь обычно проходит циклами, есть взлеты и падения. Успеха достигает тот, кто сохраняет самообладание во время спада. Но и во времена успеха нужно не впадать в иную крайность.
Tags: Дача, Фото, Цветы, июнь

Posts from This Journal “июнь” Tag

  • Дача в июне, пионы и розы

    Давненько не писал отчетов про дачу. Все какие то дела и в итоге получается небольшое переполнение информацией моих мозгов. Так что одним махом я…

  • Продолжается сезон лилий и лилейников

    Из главных новостей. Все цветет и пахнет. Погода отличная. Свои огурцы едим уже 2 недели. 6 кустов смородины уже обобрали. Несколько новых лилий…

  • Дача в конце июня

    На даче я был 3 дня. В разгаре сезон лилий и лилейников. Продолжают цвести розы. А некоторые роз уже пошли на 2-й круг. Я сделал почти 250 фото и…

  • Начался сезон лилий и лилейников

    Друзья, маленький репортаж с дачи. Главная новость это то, что уже все высохло и я в последней луже в субботу собрал рыбок в ведро и отнес их в…

  • Дача в июне

    Субботу и воскресение был на даче. В этот раз героем нашего репортажа будет лаванда. Слов будет мало. Смешно, но когда я ехал на дачу, то думал, то…

  • Дача в июне

    В субботу целый день был на даче. Утром радовался, что уровень воды уже упал. Но потом прошел мощный ливень и наше озерко пополнилось водой. На фото…

  • Киевский ботанический сад, розарий

    Дорогие друзья! Предлагаю вам совершить прогулку по розарию Киевского ботанического сада. При подготовке репортажа я испытал трудности с выбором.…

  • Солнечное июньское утро в саду после дождя

    Субботу и воскресение я провел на даче и культурно отдыхал. Похода была не самый супер, но по сравнению с тем что творится в Чехии или в Германии, то…

  • Юкка

    В Киеве снова зима. А вчера было почти 10 тепла. В прошлом году я на даче первый раз был уже 18 марта. Придется еще неделю или две ждать открытия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments