Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Чужой против Хищника

Начал читать статью одного из интереснейших друзей здесь Чужой против Хищника и аж забегал по комнате.
Это у меня бывает, когда вижу интересный метериал.

Несколько цитат оттуда.

Отставка Яценюка стала катализатором распада политической системы Украины. В борьбу за посты в правительстве, помимо внешних сил решили явно вмешаться украинские олигархи, явно уставшие от внешнего управления. Заявление Яценюка в стиле Терминатора "I'll be back soon!" было вполне ожидаемо. Но вот ультиматум от губернатора Саакашвили к президенту Порошенко - это уже переходит все границы. Саакашвили перешёл во внезапную атаку, причём с явной поддержкой вашингтонской элиты и потребовал от Порошенко в течении недели выполнить все его требования. В противном случае Порошенко будет свергнут. Что сия эскапада означает..?

Саакашвили выступил с обращением к президенту Украины с требованием не устраивать междусобойчик при назначении нового правительства. В противном случае он предупредил о готовности все в стране изменить.
В обращении, которое губернатор Одесской обл. выложил на своей странице в социальной сети Facebook, Саакашвили указал, что "реформы в стране надо было проводить вчера", а глава правительства Яценюк "ушел в результате требований народа". Однако Саакашвили подчеркнул, что "проблема не в самом Яценюке, а в политическом классе и в том числе в подходе президента Петра Порошенко и его окружения к реформам".
"Страна зашла в тупик, и не время прикрывать своих коррупированных друзей. Они крадут с убытка, с экономики, которая уменьшается. Они мародерствуют за счет ужасного положения общества",- заявил он.

"Страна зашла в тупик, и не время прикрывать своих коррупированных друзей. Они крадут с убытка, с экономики, которая уменьшается. Они мародерствуют за счет ужасного положения общества",- заявил он.
По словам Саакашвили, сейчас политики пытаются "всучить правительство, которое будет изначально недееспособным".

Саакашвили сообщил, что "наелся обещаний, которые вызывают смех и отвращение". По его словам, если его требования не будут выполнены в течение недели, то "реформаторы со всей страны должны объединиться и поменять все в стране самым быстрым, конституционным образом".
"Мы не намерены ждать. Это не ультиматум, а настоятельная необходимость момента",- написал он.



От себя добавлю.
Если бы сейчас Тимошенко объединилась с Саакашвили, то от олигархов во главе с Петей  только перья  бы полетели.

Еще по отставке Яценюка хочу сказать.
Он красиво уходит в отставку. Уже не в первый раз. Это все что у него получается. Сеня - это сбитый летчик еще после его президентской кампании. И во власть он попал только благодаря тому, что вошел в Батькивщину со своими фронтовиками. И мне смешны его потуги возглаить новый политпроект и что то сделать для Украины. Только лох может на него поставить.

Все на борьбу с олигархами. Олигархи вне закона!
Мы живем в постиндустриальную эру.
Власть должны взять лидеры ИТ.

Уроды олиграхи должны пользоваться всяческим презрением всего народа и элиты.
При слове олигарх у нормального человека должно вызываться рвотное чувство омерзения.

Точно также как защитники и адвокаты воромразей олигархов.

upd
Протест против олигаргов никоем образом не касается бизнеса.
Предприниматели, которые создают новые производства и особенно конкурентные на мировом рынке - это лучшие люди страны. Их нужно лелеять и холить. Они должны быть героями СМИ.

Tags: Политика, Порошенко, Саакашвили, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments