Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Три сорта террористов

Алексей очень доступно объясняет про сорта отбросов мирового сообщества.

Между прочим, когда я учился в школе, то нам рассказывали про хороших арабов, которые борются за свои земли против злых евреев.
В комментариях ватникам очень не понравилось зачисление мирных трактористов и шахтеров к  террористам ДНР/ЛНР. Дело в том, что среди протестующих жителей за советскийДонбасс есть очень много простых совков, обнанутых кремлевской пропагандов. Большая волна добровольцев из РФ была после распятого мальчика.

Originally posted by grimnir74 at Три сорта террористов

Террористы бывают трех сортов: кошерные, некошерные и шлимазлы.

Чем они отличаются? Кошерные террористы, это такие террористы, которые убивают евреев и особенно израильтян. Их, конечно, тоже осуждают и говорят, что так нельзя.

Но призывают понять их, не забывать, что израильтяне (и все евреи) сами нарвались - так то они хорошие, вот если б не оккупация. И с ними, конечно, надо вести переговоры и делать уступки. А потом еще уступки. А затем еще немножечко уступок. И наконец... еще уступать и отступать.

Недавно к кошерным террористам добавились террористы ДНР/ЛНР, а украинцы стали местным вариантом евреев - их тоже уговаривают понять и простить, уступив территории бандформированиям, в надежде, что те успокоятся.

Некошерные террористы, это такие террористы, которые убивают европейцев и американцев (как вариант австралийцев), особенно когда в у них дома.

Это вызывает бурю протеста, возмущения, реакцию даже иногда.
"Да как они посмели?!" - возмущается мир.
"Нас то за что?!" - говорит мир.
Хотя в принципе ведь западные страны воюют с ними в Сирии, Ираке, Афганистане, Ливии. Хотя воюют не шатко - не валко, но воют. В принципе, так террористы мстят. Но все равно - мстить европейцам не кошерно.

Ну и третий вид террористов - шлимазлы.

Шлимазлы, это такие террористы, на которым всем наплевать. Кроме местностей, где они водятся. Но на эти местности тоже всем в мире наплевать.
Взорвали очередную машину на рынке исламские террористы на юге Филиппин. Или мечеть в Ираке и Нигерии. Да кого оно волнует? Они из кожи вон лезут, чтоб привлечь к себе внимание. Некоторым, типа Боко Харам удается на пять минут отвлечь европейца от кофе с круасоном, для покачивания головой - но и только.

И вот пока такое разделение будет, некошерных террористов будет все больше - и плодиться они будут в среде кошерных и шлимазлов.

Пока европейцы будут пытаться договориться с роем шершней и иногда шерудить там палкой - их будет все больше и больше. И они будут все злее.
И только когда осиное гнездо наконец сожгут, появиться шанс на тишину.

Не хотят сами - пусть хотя бы не мешают нам.

Алексей С. Железнов

Tags: Ближний Восток, евреи
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments