Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Еще один рекорд Украины

Даже два рекорда, товарищи! Не знаю с какого начать.

Президент заявил, что Валерия Гонтарева может претендовать на звание лучшего банкира в мире по итогам деятельности НБУ за 2015 год.
Прочитал новость здесь Эксперт: Гонтарева для Порошенко лучшая, а во всем мире - худшая.
Глава НБУ Валерия Гонтарева назвала главным достижением регулятора за год стабилизацию валютного рынка Украины. Если достижения продолжаться такими же темпами, то уже скоро после цифры 30 вполне реально замаячит 40.
Госпожа Гонтарева наряду с главой центробанка Турции являются худшими главами центральных банков в Европе. При этом у них даже меньший рейтинг, чем у главы центробанка России Эльвиры Набиуллиной.
Гривна продолжает падать. Это достижение Гонтаревой или поражение?
Для большинства маленьких украинцев это конечно же поражения. А для Порошенко несомненно достижение. На падении валюты можно нехило нажиться, если есть информация от первых лиц. Гворят в народе, что у Порошенко и банк имеется. Врут наверное, гады.

Второй рекорд или еще одна победа Порошенко Пети и его Гонтаревой.
Украинские банки признаны самыми ненадежными в мире - отчет Давоса.

Украинская финансовая система оказалась на 140 месте из 144 стран, представленных в отчете Global Competitiveness Report. В рейтинге государственного сектора Украина занимает 130 место.

зы
По информации из Администрации президента Украины, страна недавно получила помощь от США в размере 23 миллионов долларов, передает ВВС. Не позорились бы уже уроды-нищеброды на Форуме.
Такое впечатление, что наши чиновники уже всем надоели и опротивели в ЕС и в США. Их уже посылают чуть ли не открыто.

По заявлению 20 января министра финансов Украины Натальи Яресько в ходе Всемирного экономического форума в Давосе, "мы не согласны, что Крым ушел".
Популистка несчастная. Меня мало волнует проблема Крыма.
Мне интересно как это было возможно, что Деркач запихнул в проект бюджета одну строчку, которая перечеркнула Безвизовый режим с Европой.
Они там в минфине бюджет в программе Word готовят?
Tags: Политика, Порошенко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments