Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Забыто со времен СССР, окончание

Начало здесь.
Авиазавод и армия у меня отняли 10 лет. Но, это был очень хороший опыт. Когда я попал в НИАТ, то это была лафа.

Легкая, интересная работа, ЗП в 2 раза выше и нет тюремного режима как на заводе. Но, недолго музыка играла, потому что наступила катастройка. Я год получал по $10 в месяц. Потом еще год по 20, следующий год по $30. В 1993 году шеф закупил 10 графических станция и для меня начался самый творческий период в моей жизни. Про НИАТ я много писал. Уже во время моей семейной жизни с любимой женой, я однажды сказал, что иногда мне кажется, что я чувствовал себя более счастливым когда жил один и работал в НИАТе. Я тогда уже работал много лет в американской фирме получал около $2 тыс. Лена на меня тогда очень обиделась. Через некоторое время я бросил работу, мы рассталис с Ленйо я вернулся в Армтек.
Сейчас я снова чувствую себя на своем месте и очень счастливым. Хотя, конечно же мне не хватает любви.
Для меня наступает лучшее время, когда уже можно пожинать плоды своего многолетнего труда. 20 лет работы дали результат. У меня есть 3 проекта: Альфа-3D, Дом-3D и Армтек-ERP. Сейчас я объединяю в единое целое Альфа-3D и Армтек-ERP.

Кроме того, наступает очень интересное время- третья волна. Как пишет Элвин Тофлер - На смену Первой волне (аграрной цивилизации) и Второй (индустриальной цивилизации) приходит новая, ведущая к созданию сверхиндустриальной цивилизации.
Питер Ли (Peter Lee), вице-президент Microsoft Research NExT, назвал 2015 г. «первым годом нового Золотого Века развития технологий».
Но, об этом будет еще много постов.
Tags: СССР, воспоминания
Subscribe

Posts from This Journal “воспоминания” Tag

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments