Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Исламский военный антитеррористический альянс во главе с Саудовской Аравией

Саудовская Аравия объявила о создании своей антитеррористической коалиции. В нее вошли 34 страны. Штаб коалиции будет расположен в Эр-Рияде

В исламский военный антитеррористический альянс, созданный Саудовской Аравией, вошли 34 страны, следует из совместного заявления, опубликованного саудовским агентством SPA. В частности, в новую коалицию вошли Катар, Иордания, Турция, Египет.

Отгадайте с 3-х раз, кто будет объявлен террористом и главным пособником терроризма на Земле.
В настоящее время Саудовская Аравия является участником международной антитеррористической коалиции, сформированной США, вместе с Катаром, Великобританией, Германией и Францией. Она также выступает против правительства Башара Асада и поддерживает ряд оппозиционных группировок в Сирии.

После того как Россия начала военную операцию в Сирии 30 сентября, Саудовская Аравия стала одной из первых стран, осудивших ее действия, указывая, что российские ВКС наносят удары не по «Исламскому государству» , а по умеренной оппозиции. Москва эти обвинения неоднократно опровергала.

Приведенный выше, текст взял здесь.

Конечно же Москва опровергала - настамнет. Научилсь в Крыму а потом на Донбассе.


Ранее для мусульман главным врагом были США.
Путин решил поиграть роль крутого мачо и тряхнуть мышцами и побряцять искандерами. И влез серьезно в Сирию. И уже Турция стала врагом. Керри приехал в Москву. Аналитики гадают зачем. Чтобы сохранить лицо Путину, или наоборот?

Два месяца назад я писал в статье Планы Путина.
Трудно понять что творится в голове у кремлеского правителя.
Но похоже я догадался и мне в этом помог мой новый друг с Урала из Москвы.
Наконец то до меня дошло.
Автор пишет здесь, что Путин хочет договариваться со странами на БВ - Турцией, Саудовской Аравией, Израилем, Египтом ЕС напрямую, без участия США.

Кое кто полагает, что Обама обменяет Сирию на Украину как ранее обменяли Сирию на Крым.
Не мечтайте. Крым был приманкой. Сирия очередная мышеловка для тупых диктаторов и совков, выживших из ума. Она уже почти захопнулась.

зы
Но ватники никак не могут уняться. Они уже поняли, что в Сирии получается что то нехорошее.
Товарищ пишет здесь Капканы во внешней и внутренней политике - кончать и переформатировать Украину под русские интересы.

Я ему написал - А может просто плюнуть на империю и попробовать жить как живут все бывшие империи, не?
Tags: Ближний Восток, Путин

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

  • Три сорта террористов

    Алексей очень доступно объясняет про сорта отбросов мирового сообщества. Между прочим, когда я учился в школе, то нам рассказывали про хороших…

  • Собирался ли Обама свергать Асада?

    Очень интересная статья! Узнал много нового! настоятельно рекомендую этого автора, у него очень много материала по США. Originally posted by…

  • Похоже, что ватники начинают что то понимать

    Читаем Булочникова Похоже, наша власть начинает понимать, в какую ловушку заманили Россию. Путина заманили в ловушку по тому же методу, как и…

  • Су-24 наделал шороху

    Открыл сегодня утром мониторинг соцсетей (в основном FB) в Украине и удивился. Честно говоря, даже немного стало стыдно за своих соотечественников.…

  • Опьянение сводкой

    Победные извещения Генштаба об успехах российской авиации в Сирии очень напоминают сводки Совинформбюро первых дней Великой Отечественной войны. Вот,…

  • Сунниты или шииты и ИГИЛ имени Путина

    Вчера богемикус объявил саудитов самым опасным врагом человечества здесь Путеводитель по близкому будущему. Прекрасная статья! Прочитал почти до…

  • Для Путина Сирия станет Ватерлоо

    Интересная игра получается у Обамы. В глазах многих мусульман США являются злом и врагом номер 1. Обама разрешил Путину чтобы тот влез в Сирию и…

  • Планы Путина

    В последнее время вдруг обострилась ситуация в Сирии и все гадают зачем РФ вступила уже открыто в конфликт кторый там тлеет уже несколько лет. Точно…

  • Немец не выдержал вранья в СМИ о беженцах

    Это видео в Фейсбуке за 24 часа посмотрели 200 000 немцев . Активист движения За Мир Ове Шаттауер (Owe Schattauer) слушая радио в машине не сдержал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments