Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

В Украине, как нигде в мире, процветает "раковая опухоль" коррупции

Мы установили еще один рекорд!
Спасибо уродам олигархам, которые по прежнему правят в нашей стране во главе с главным олигархом Порошенко.
А Сеня Яценюк - это мальчик для биться.

Вице-президент США Джо Байден заявил, что в мире нет ни одной другой страны, где коррупция процветает так, как в Украине. Об этом он сказал 8 декабря, выступая с трибуны Верховной Рады.

"У Украины есть еще одна борьба - против коррупции. Украина не может себе позволить, чтобы украинцы потеряли надежду. Вы уже много сделали. Но еще не все сделано. Я никогда не указываю людям из других стран, что делать. Но вы не найдете ни одной страны в мире, где раковая опухоль коррупции так процветает. Мало просто создать Антикоррупционное бюро. Еще надо провести судебную реформу, чтобы вы могли привлечь к ответственности коррупционеров. Еще надо, чтобы высшие лица отделяли собственные интересы от государственных. Еще надо, чтобы олигархи и не олигархи одинаково платили налоги", - подчеркнул Байден.

Полный текст выступления Джо Байдена в Раде.
Tags: Политика, Порошенко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments