Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Интервью Игоря Коломойского Соне Кошкиной

С интересом почитал 1-ю часть интервью здесь Игорь Коломойский: «Я сказал Яценюку, что он подставляется. Но он ответил, что страна еще одних выборов не выдержит»

Честно говоря, ничего нового.
Согласен с Беней, что Яценюк оказался слабаком, потому что Порошенко напихал ему в кабмин своих людей. И получается, что Сеня - это просто мальчик для битья.

Дебильная у нас конституция и влась уродская. Хотя, вроде пишут, что у Нафтогаза уже нет дефицита как было в прошлом году. Не понимаю, почему бюджет должен возмещать Нафтогазу убытки на закупки газа для урода Фирташа.

Порошенко никак не может сменить генпрокурора Шокина. Наверное, боится, что новый будет не такой послушный. Мне кажется, что половина населения уже реально ненавидит Петю.
Tags: Коломойский, Политика, Украина

Posts from This Journal “Коломойский” Tag

  • Финал олигархического консенсуса

    В Украине государство по факту банкрот. Порошенко и Яценюк - банкроты. Это значит что в бюджете денег нет и олигархи оказались в жопе. Они способны…

  • Обзор текущей политической ситуации в Украине

    Это продолжение записи Коломойский против Порошенко Часть 3. Порошенко на тропе войныВ Украине прошли выборы и неделю не могут посчитать голоса.…

  • Украинский Глобус

    Очень хорошая статья. Одно меня смущает, что Мишико поставил на пост Порошенко. Неужели Петя будет ломать систему олигархата?Originally posted by…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments