Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Стоит ли помогать Украине?

ВАШИНГТОН — Не стоит помогать Украине, поскольку у нее нет никаких шансов построить жизнеспособную экономику и демократию, а рядом находится государство, которое считает ее своей неотъемлемой частью. К этому выводу пришел журналист и публицист Марвин Калб. В вашингтонском Институте Брукингса прошла презентация его книги «Имперская рискованная игра Путина: Россия, Украина и новая "холодная война"».

Киевская Русь – первая Россия, которую в 1240 году уничтожили татаро-монголы, после чего возникла Вторая Русь – современная Россия. Русские, украинцы и белорусы – триединый братский народ. А Украина почти всегда была в составе России и никогда до 1991 не была независимым государством. Вот такие тезисы, будто из советских учебников истории, озвучивает в Вашингтоне один из самых известных и уважаемых американских журналистов Марвин Калб. Из этого он делает следующий вывод: Западу не стоит помогать Украине, потому что из этого все равно ничего не выйдет.

Вся статья здесь.

Я тоже полагаю, что пока Яценюк у Порошенко у власти не стоит помогать деньгами Украине. Они их эффективно  прихватизируют. Эти люди систему менять не будут. Порошенко против коррупции - это пчелы против меда.
Порошенко - это олигарх в квадрате. А Сеня только трендеть может.
Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

  • ИХ СТРАХИ И ВЫСОКОМЕРИЕ

    Очень хорошо написал Виктор Небоженко у себя в ФБ про нашего кормчего. Властвующая политическая группа президента Порошенко боится старого и…

  • Чужой против Хищника

    Начал читать статью одного из интереснейших друзей здесь Чужой против Хищника и аж забегал по комнате. Это у меня бывает, когда вижу интересный…

  • Итоги референдума в Голландии

    Рассматриваю итоги как соответствие Украины высоким стандартам ЕС в области экономики и политики. Пете и Сене уже давно сказали. что нужно прекратить…

  • Панамский архив: как 400 журналистов изменили мир

    ЛІГА.net поговорила с журналистами-участниками проекта Панамский архив. Масштаб утечки и имена фигурантов уже затмили нашумевший WikiLeaks. Что…

  • Порошенко отменил борьбу с коррупцией

    Сегодня Шокин уволил прокурора, который посмел возбудить дело против друзей Шокина - "бриллиантовых" прокуроров. Познакомьтесь, это Виталий…

  • Как новая власть делала покращення

    Прочитал статью и посмотрел на фото вырубки лесов на Карпатах и волосы дыбом! Это произошло при президенте Порошенко. Называется "Жити по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments