Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

25 лет работы в сфере ИТ

Только что увидел у Михаила Лаптева гифку на тему мир в допланшетную эпоху.


Так во дети мои. Дедушка застал мир и в до интернетную эпоху и даже до компьютерную.
Но, не будем сейчас про мир до ИТ.

25 лет я сижу за компьютером с 9 утра до 23-00.И без выходных и без отпуска.
Хотя, вру. с 1990 по 1999 работал до 21-00. И  после 2 раза был в отпуске в Закарпатье, где у меня не было компьютера.

Так вот, друзья мои! 25 лет это же срок, кони столько не живут. А я полон сил и здоровья, чего и вам желаю. А все благодаря зарядке и ЗОЖ. А зарядку начал делать благодаря собачке Бетти. А собаку завели мы благодаря моей 1-й жене Любаше. А жену я завел... Сегодня не будем об этом. В прошедшее воскресенье был на даче пересадил нарциссы и половину луковиц оставил для Любаши.
Вот такие, ранние. Цветут в апреле


И такие, самые поздние. Цветут уже после 9 мая.


И еще, благодаря Любаше я нашел работу в НИАТе. А точнее благодаря ее подруге Маре. Она мне сказала, что в НИАТе ищут технолога. И я пошел туда (25 мая 1990 года принят на работу в НИАТ.) и проработал 10 лет. В моем жж  есть 13 записей с меткой НИАТ и еще есть запись 20 лет в ИТ.

Сегодня был на зарядке на школьном стадионе. Вчера там проходил митинг с участием Мэра Киева Кличко. На стадионе сделали реконструкцию. Газон заменили и беговую дорожку обновили и поставили лавочки на трибунах. Говорят, что деньги дал Александр Харченко. Не знаю кто он такой, говорят папа помог деньгами. Но, все равно спасибо.

У меня сегодня чудесное настроение. Во-первых, сегодня чудесный осенний день, золотая осень в Киеве. посмотрите мой осенний репортаж возле школьного стадиона Утренняя прогулка возле дома.
Во-вторых, я вчера почти закончил сайт для хорошего знакомого и заплатил за него хостинг. С платежом возникли проблемы, полдня потерял. Завел специально виртуальную электронную карту для платежей в интернете. В-третьих, у меня полно творческих планов. Энтузиазм такой, что срывает башню и хочется выпить успокоительно. Наступает время жатвы. Написал себе такой плакат. Сайт я делал для выставки и у меня была возможность принять участие со своими материалами, но я был не готов. Думаю, что уже весной будет моя выставка. Мне нужно подготовить сайт, материалы, найти партнеров, подготовить рекламную кампанию.
А в-четвертых, я решил на выходных не фига не делать. А просто расслабиться. Посмотрю по погоде.
Tags: ИТ, будни
Subscribe

Posts from This Journal “будни” Tag

  • Обострение аллергии в августе

    Сегодня ушел с работы с обеда. Опять обострилась моя аллергия, да так расчихался, что за минуту 10 чихов. Про аллергия у уже писал в 2010 здесь.…

  • Необычное утро после вчерашнего

    Сегодня проснулся очень поздно, в 7-43. Это значит, что на зарядку уже не пойду. Не позавтракал, побрился и поехал на работу. А когда садился на…

  • Главные новости дня. Глава ФИФА Блаттер подал в отставку

    Столько новостей, что голова кругом. Говорят, что глава ФИФА Блаттер подал в отставку. Врут наверное, его же недавно избрали уже 5-й раз как Путина.…

  • Травма ноги

    Сегодня, наконец то, во время пробежки не болела нога. Почти 3 недели были последствия от растяжения передней поверхности бедра. Но даже сегдня я не…

  • Приключение Зуба мудрости. Часть 3-я и окончание

    Думал, что уже нечего писать. Эка невидаль, удалили нервы в зубе, обычное явление. Правда мне их удалили уже второй раз. Короче говоря, я зуб…

  • Приключение Зуба мудрости. Часть 2-я

    Начало здесь. Как же я не люблю к этим врачам ходить! За всю жизнь ни разу не брал больничный. В 1-й части я писал, что решил вырвать этот зуб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments