Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Для Путина Сирия станет Ватерлоо

Интересная игра получается у Обамы.
В глазах многих мусульман США являются злом и врагом номер 1.
Обама разрешил Путину чтобы тот влез в Сирию и врагом № 1 для мусульман станет уже РФ.

Хорошая статья здесь, настоятельно рекомендую.
Путин решил, что наступил подходящий момент, чтобы захлопнуть капканы, которые он терпеливо расставлял. Однако, если кто-то и попал в капкан, то это русские, пишет Мелик Кайлан для Forbes США.

И еще одна новость.
США откроют новый фронт в Сирии и дадут оружие сирийской оппозиции - The New York Times.
Международная коалиция по борьбе с «Исламским государством» под эгидой США готовится открыть новый фронт на северо-востоке Сирии с целью установить контроль над городом Ракка, который является фактической столицей исламистов.
Согласно информации источников издания, президент США Барак Обама на прошлой неделе разрешил Пентагону непосредственно предоставлять боеприпасы и, возможно, некоторое вооружение бойцам умеренной сирийской оппозиции.


 
Tags: Ближний Восток, Путин, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

  • Три сорта террористов

    Алексей очень доступно объясняет про сорта отбросов мирового сообщества. Между прочим, когда я учился в школе, то нам рассказывали про хороших…

  • Собирался ли Обама свергать Асада?

    Очень интересная статья! Узнал много нового! настоятельно рекомендую этого автора, у него очень много материала по США. Originally posted by…

  • Исламский военный антитеррористический альянс во главе с Саудовской Аравией

    Саудовская Аравия объявила о создании своей антитеррористической коалиции. В нее вошли 34 страны. Штаб коалиции будет расположен в Эр-Рияде В…

  • Похоже, что ватники начинают что то понимать

    Читаем Булочникова Похоже, наша власть начинает понимать, в какую ловушку заманили Россию. Путина заманили в ловушку по тому же методу, как и…

  • Су-24 наделал шороху

    Открыл сегодня утром мониторинг соцсетей (в основном FB) в Украине и удивился. Честно говоря, даже немного стало стыдно за своих соотечественников.…

  • Опьянение сводкой

    Победные извещения Генштаба об успехах российской авиации в Сирии очень напоминают сводки Совинформбюро первых дней Великой Отечественной войны. Вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments