Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

В КГГА показали, как изменится Контрактовая площадь

Не могу поверить в происходящее!
Неужели в центре Киеве посадят новый сад. Последние 20 лет мы наблюдали только как вырубают деревья в центре Киева.
В КГГА состоялась презентация лучшей концепции организации общественного пространства на Контрактовой площади Киева.

Победителем конкурса, который проходил в мае и в котором принимали участие 14 проектов, стал проект Киевская гостиная, сообщили в КГГА.

Архитекторы предлагают реконструировать улицу Сагайдачного и создать бульвар на той ее части, которая прилегает к Контрактовой площади. На этой улице и вокруг памятника Григорию Сковороде планируют высадить деревья, чтобы восстановить Контрактовый сад.
Подробности здесь.
Tags: Киев

Posts from This Journal “Киев” Tag

  • Киев в начале апреля

    В воскресение были с друзьями в кафе " Пузата хата". А потом прошлись с Подола на Хрещатик. Погода была не очень хорошая. Если в пятницу…

  • Тарифный Майдан

    Больше Мвйданов, хороших и разных!В субботу мы с другом гуляли по Киеву и решили пройти к кабмину, чтобы посмотреть на давно уже стоящий Тарифный…

  • Люблю весну в начале мая

    Такое все зеленое, такое все красивое!Неделю назад, по дороге в ботанический сделал несколько фото на память. После того, как я приобщился к…

  • Парк Киото в Киеве, цветение сакуры

    Вчера утром перед работой сгонял в парк. Благо, он находится в от моего дома совсем рядом - 1670 м. Парк Киото заложили в 1972 году. Аллею сакур…

  • Ботанический сад в Киеве 1 мая 2015

    Выкладываю обещанный репортаж. В этом году у меня тюльпаны и сирень в одном флаконе. Погода была хорошая, аромат стоял очень сильный, хотя сирень…

  • Сирень в Киеве начинает сезон

    Вчера совершил прогулку в Киевский ботанический. Давно уже не делал репортаж про сирень. Ну и думаю, как там тюльпаны поживают. Отдохнул так, что еле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments