Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

ПАСЕ официально признала факт российской агрессии в Украине

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) официально признала факт российской агрессии в Украине, и признала оккупированными части Донецкой и Луганской областей.

Украинская постоянная делегация Верховной Рады в ПАСЕ добилась внесения соответствующих поправок в резолюцию. Как сообщила член постоянной делегации, народный депутат Ирина Геращенко в соцсети, "мы настаивали на том, чтобы к работе был привлечен Международный комитет Красного Креста. И сейчас МККК готов приобщиться к этой работе. Важно - в этой резолюции впервые в документах международных организаций зафиксирован термин "российская агрессия в Украине".
...
Также в резолюции признается, что отдельные части Донецкой и Луганской областей являются оккупированными.
...
Как отмечает "ЕвроПравда", резолюцию поддержало подавляющее большинство присутствующих, против проголосовал только немец-коммунист Андрей Гунько. "За" принятие резолюции было отдано 54 голоса. Поправка о том, что Россия является страной-агрессором, получила 48 голосов "за" и 7 - "против".

Подробности читайте на УНИАН.

Завтра будет новый всплеск воплей, что на Донбассе не российских войск.
В Крыму тоже не было российских войск, а были какие то вежливые зеленые уроды.
Tags: Донбасс, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments