Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

О событиях в Армении

По следам событий в  Армении меня удивляет несколько аспектов.
1. Тупость действий власти.
2. Реакция на события комментаторов путинцев.
3. Жадность владельцев компании "Электрические сети Армении".


Начну с путинцев. Ибо, они в событиях сразу узрели Майдан и действия Запада. Нынешняя власть Армении пророссийская и любые протесты конечно же разжигаются врагами России  Путина.

Власть в Армении тупая потому, что решили подавить протест. С быдлом ведь по другому нельзя. Нельзя ведь народ баловать. Я сразу подумал - трудно было что ли выйти премьеру к митингующим.

По-поводу жадности. Во всем известно, что Россия помогает своим соседям. Например, дешево продает знергоносители Украине и кормит Беларусь и конечно же кормит Армению. Прибалтов уже вроде как не кормит. Они неблагодарные не хотят.

Илья Варламов пишет, что Компания "Электрические сети Армении" (ЭСА) подала заявку на повышение тарифов на 40%. Им мало 10 центов за Квт/час.


Вот такие нынче тарифы.
Tags: Политика
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments