Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Кто является авторитетным и популярным блогером

Друзья!
Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос.
Кто является авторитетным и популярным блогером в жж и является сторонником Путина?

Нужно различать популярность и авторитетность. Например, есть такой сатанист Фриц Морген fritzmorgen. Он популярен, но авторитет его приближается к нулю. Фриц является пропагандистом.

Или есть такая тетка miss_tramell. Иногда она пишет на тему политики. Это смешнее, чем про жопы.
Авторитетом является тот человек, на которого ссылаются другие авторитеты.
Были такие два клоуна, довольно популярны Сева из Риги seva_riga и Юра из Сум yurasumy.
Они постоянно висели в топе. Но даже дураку понятно, что это не люди, а проекты. Жирные троли. Постоянно поднимали првокационные темы. Особенно урод Юра про Украину старался.


Я знал одного автора, который соответствовал моему вопросу и сегодня он исчез. Наверное, Павел почитал журнал аналитика из США judeomasson и прозрел.
Только что прочитал его статью Стратегический баланс сил между Россией и США.
Я был шокирован. Давно уже читаю финансового аналитика Павла. Последние 2 года Он превратился в ватника. Павел был авторитетным и популярным и был сторонником Путина.


А впрочем, я забыл про автора- Рожин Борис  colonelcassad. Он вроде вменяемый. Но живет в Севастополе - это диагноз.
Есть такой Павел Шипилин pavel_shipilin. Он постоянно висит в ТОПе. Мне кажется, что это не авторитет. Если судить хотя бы покомментам.

Был когда то вроде вменяемый фантаст коммунист Кучеренко-Калашников m_kalashnikov. Но свихнулся на почве Новороссии. Бредит о танковых колоннах и клиньях на Киев. Хотя, коммунист - это страшный диагноз.

Вот не знаю, является ли Галковский galkovsky путинцем. Он достаточно популярен, но на почве ненависти к Украине у него поехала крыша. Он захлебнулся от ненависти и тоже ёбнулся.
Tags: Политика, жж
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments