Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

У меня дома опять быстрый интернет

Вчера соединил компьютер через кабель к маршрутизатору. И скорость возросла в 100 раз.
Ибо через Wi-Fi скорость и надежность была на уровне пещерного века. Об этом я писал здесь.
Такую уж продукцию делают китаские производители.

Хочу сказать парочку слов про качество работы фирмы Воля Кабель. Я хотел сделать себе отдельный канал и для этого вызывал мастера. Он ко мне приезжал, но ничего не сделал. Я еще удивлялся, что приезжает мастер из воля кабель, а кабеля у него нет. Но у ихних мастеров не только кабеля не было. У этих так называем "мастеров" не было даже перфоратоа, или хотя бы дрели. Где они этих масторв отловили? Наверное с пальмы поймали.
Что интересно. После того, как мастер не выполнил мою заявку, из воли мне звонит девушка и таким приятным голосом интересуется качеством выполнениея заказа. Я ей говорю, что не сделали ничего. Меня удивляло, что я снова должен звонить и делать заказ.

Потом вызываю мастера 2-й раз. Естественно для того, чтобы мастер прибыл, я сижу дому. Опять оно свонит и говорит и говорит, что сейчас придет.
Я говоррю - приходите, я жду. Только интересуюсь, кабель у вас есть. нету говорит. Так какого черта вы ко мне едете, ласково так спрашиваю. Мастер пообещал мне лично, что он приедет позже, но уже с кабелем и инструментом. Он конечно же не приехал, засранец и брехун.

Вы будете смеяться, но я позвонил в фирму Воля и все им сказал, что я думаю про них и вызвал 3-й раз мастера. Они мне рассказали по секрету, что на дом приезжает не фирма а субподрядчики. Я думаю, что мастера кабель на базаре продают.

Это я дурак, что обращался 3 раза в фирму, которая ведет себя так нагло.
Tags: Воля-Кабель, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments