Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Ну что, рады и довольны?

«Ну что, рады и довольны?..» Знаменитый донецкий футболист задал своим безмозглым землякам риторический вопрос

Цитирую высказывание Яремченко по Украинскому футболу:

«Я хочу обратиться к своим землякам: вы поддались на провокации заезжих обманщиков, вы с радостью воспринимали создание всяких «ДНР» и «ЛНР», и что – довольны результатом?! Радуетесь разбомбленным городам, отсутствию денег, голодным смертям?! А еще – вы рады отсутствию футбола?! Любого футбола в регионе на пять миллионов душ! Осознаете, что «Шахтер» вернется в Донецк лет через десять в лучшем случае? Осознаете, что «ДНР» и «ЛНР» никогда не примут в цивилизованное футбольное общество? Где Абхазия, где Приднестровье, где Южная Осетия, где их сборные, где играют их клубы? Так будет и в Донбассе! Время опомниться еще есть.

Хотя, возможно, все потеряно... Надо реально смотреть на вещи. А еще надо молиться, быть ответственными, повзрослеть и наконец взяться за ум».




Мне моя бышая однокашница из Луганска как то сказала по телефону - мы хотим дружить с Росссией.
Странно, будто мы хотели с ней воевать. Странно, что жители Донбасса поддержали вооруженных отморозков, хотя, Партия Регионов призывала донецких сепаратистов сложить оружие.

Хорошо написал Александр Удиков про молчаливое большинство. Именно с их согласия творится беспредел. 70 лет в СССР воспитывали быдло, которе должно молчать и не высовываться. И всегда готовое по зову партии идти мыть сапоги в Индийском океане. Или на худой конец в Афгане зашищать интересы Родины. Так называемые воины интернационалисты.
Tags: Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments