Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Евгений Чичваркин: Крымнаш – это мина замедленного действия

Очень интересное интервью Евгения Чичваркина.

– Что ты на данный момент считаешь самой большой ошибкой и самым большим достижением Украины после Майдана?

– Самое большое достижение украинцев – вера в то, что от их позиции и голоса многое зависит. Я бы назвал это появлением национального самосознания. А самая большая ошибка – не проведение немедленных радикальных реформ.

Он неплохо сказал и про реформы в Украине.
Какие реформы в Украине ты считаешь первоочередными?
– Необходимо "стереть" налоги и ввести "десятину" с доходов. Защитить интересы инвесторов, создать прозрачные механизмы для экспорта-импорта и очень понятную систему налогообложения. Защитить права собственности граждан, избавиться от коррупции, в том числе в силовых органах и системе "ДАЙ", как я называю украинскую ДАI.
Провести судебную реформу и создать верховенство права в стране. И затем идти к Западу за финансированием. При этом, гарантируя гражданам своей страны и международным инвесторам, что каждый день в онлайн-режиме они будут видеть движение каждой гривны.
И тогда финансирование бы дали. Потому что всем захочется поддержать нацию, которая стремится к настоящей искренней демократии и законности. Да и отклик в самом народе был бы колоссальный.
Tags: Политика, Украина, интервью
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments