Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Донецк: гумконвой Путина взорвался тысячами мин и снарядов - очевидцы (фото, видео)

Originally posted by saracinua at Донецк: гумконвой Путина взорвался тысячами мин и снарядов - очевидцы (фото, видео)
Российская гуманитарка приехала 8 февраля. Зарево от взрыва «макарон» и «сгущенки» была такое, что дончане еще и не видели. Боевики с проклятиями вспоминают «укров». По городу разносятся слухи про очередной рейд украинских спецназовцев на тыловые службы российской армии. О партизан оккупанты предпочитают не вспоминать. Признавать, что их бьют не регулярные части вдвое позорно.

Несколько минут назад весь Донецк всколыхнулся от серии сильных взрывов. По всему городу сработала сигнализация в автомобилях, а жители центральных районов рассказывают, что у них в квартирах осыпалась штукатурка и со столов попадала посуда.


yiyiyi11

"Я сидела за столом, работала. Вдруг меня резко "повело". Первая мысль - после недавнего обстрела дом "складывается". Потом подумала - голова закружилась. А зашла в чат. - И все стало понятно ", - рассказала жительница микрорайона.

"У города дома колыхнулись на 30 см".

"На Донском дом тоже трухануло".

"В Ясиноватой тоже дома шаталися".

"Из Макеевки звонили, на Холодной Балке тоже волна прошла, окна открылись".

"Слышали все: Донецк, Горловка, Макеевка, Енакиево". "Харцызск тоже почувствовал волну", - пишут пользователи соцсети, живущие в разных районах и пригородах Донецка в донецком чате.



28

"Мой девятиэтажный дом затрясло как картонный. Стены, двери, посуда.! - .. Все задрожало. Даже вода из крана сама потекла. Будто при землетрясении. Взорвалось что-то очень мощное. Такое раз было в октябре, когда по всему центру вылетели стекла в окнах ", - говорит донетчанка Анастасия.

Многие жители в момент взрыва наблюдали огромную вспышку над городом. "Было видно огненный гриб примерно в районе железнодорожного вокзала. Говорят, что взорвался склад с боеприпасами", - отмечает донетчанин Денис. Также, мощный взрыв, прогремевший в шахтерской столице, было слышно в соседних городах. В частности, в Макеевке и Авдеевке.

Tags: Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments