Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Проект «Мельхиседек» или тайная причина войны на Донбассе

Хочу быть владычицей морскою ... Чтоб служила мне рыбка золотая...

Прочитал давеча я статью Проект «Мельхиседек» и слегка офиег от аппетита фюрера одной большой северной страны.
Несколько фрагментов оттуда.
После того, как в 2006 г. Путин публично дал понять, что не собирается идти на третий президентский срок, в определённых кругах на Западе произошла вспышка русофильских симпатий, местами переходившая в эйфорию. На волне этой эйфории возникла мысль вознаградить Путина...

Схематично реализация должна была выглядеть следующим образом. По мере приближения выборов президента-2008 Путин должен был стать лауреатом нескольких престижных международных премий и наград.
Одновременно с проработкой разнообразных премиальных комитетов шли интенсивные консультации по вопросу, какое именно место в существующих международных бюрократических структурах Путин мог бы занять. Называли, например, пост председателя/президента ЮНЕСКО, предполагалось также реформировать организацию с тем, чтобы предоставить ей более широкие и действенные полномочия. В числе прочих прорабатывались варианты создания новой организации «под Путина».
Короче, много чего предлагалось... Путина ожидало великолепное, чтобы не сказать — триумфальное, политическое долголетие, возможно, на четверть века — и это как минимум.

Но Путин не купился на все это. Для Путина запросили — кто именно, неясно — Нобелевскую премию мира и пост заместителя Генерального Секретаря ООН с расширенными полномочиями.


Обаме дали, я тоже хочу.


И чтобы Обама был у меня на посылках.

Но потом что то пошло не так. Путин, как известно, человек чрезвычайно мстительный. Сказать, что он был в ярости — значит, не сказать ничего. Дал пинок под зад бедному Медведеву.

США давно уже ничего не производит. Доллары только печатают и живут за счет ограбления колоний. И промышленности в США уже нету. И жалкая зеленая бумажка ничем не обеспечена. У России Путина очень много денег все золото мира и он может легко обвалить коллоса на глиняных ногах. Просто он очень добрый.
России надо снова дружить с Китаем (типа против США и ЕС).
Китай же ого-го, а США пузырь, который скоро лопнет.

Так, примерно, думают в Кремле. И Путин повел стаю на восток.

Вот я сижу и думаю. Путина используют втемную или он сам такой дурак.
Продолжение следует.
Tags: Донбасс, Путин
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments