Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

никто не хотел воевать...

Originally posted by orehovyj_les at никто не хотел воевать...
"Многие считают, что немцы в 39-м году массово хотели воевать. Не хотели. Они еще от прошлой войны не до конца отошли. Только только с колен вставать начали. Только только из экономических кризисов выползли и бедно жили, но стабильно. И стабильности этой радовались.
Поэтому радовались что Саар, Рейн, Австрия и Судеты без войны достались.
Что великий фюрер присоединил огромные территории, вернул немцев в лоно родины, защитив их от подлых и кровожадных чехов, но при этом не пролил и капли немецкой крови. Молодец какой!
То, что при этом там какие то евреи уже пострадали, так это так, мелочи. Заслужили вообщем-то. И не убивают же их. Всего лишь просят вежливо убраться с территории рейха. Паразитов неспособных даже свое государство построить.
Остальную часть Чехии забрали? Ну так ведь отдали? Никто же не воевал. Все бескровно, полюбовно и смотрите как фюрера там встречали . Цветами!
Пришел черед Польши. И что-то пошло не так.
Ну, Данциг еще ладно. Там поляки над немцами издеваются, ополчение немецкое страдает, говорят что поляки немцев по ночам кастрируют , дома их поджигают, говорить по-немецки не разрешают. Помочь надо. Да и неправильно это что немецкий город в составе Польши, да и Меммель тоже вернуть надо. Наш город. Немецкий. Литва не возражает? Не хочет участи Чехословакии? Умницы какие! Берем. С Данцигом сложнее.
А что если война?
И тут немцы задумались. Гитлер пустил по Берлину военный парад. Пришло 200 человек. На митинги сотни тысяч приходили, а здесь 200 . Сволочи! Не хотят воевать! Предатели! Так для них старался! Когда техника шла по улицам люди просто в стороны расходились. Ни цветов, ни приветствий. И генералы бурчат чего-то. Мол не выдержим мы войны. Гитлер впал в истерику. Пошел ковер грызть.
Но уже не мог остановиться.
И снова начались зловещие рассказы про кастрированных немцев и про провокации поляков напавших на Германию на границе! Убили! Немцев убили. Прокрались под покровом ночи и убили. Вот тела. Провокация? Докажите! Они и своих не жалеют! Поляки бомбят Варшаву! Детей и женщин! Сами! Своих же! Гады! Мы бомбим? Это кто вам сказал? Вражеских голосов наслушались? Правильно фюрер запретил всю эту гниль слушать!
Немцы задумчиво смотрели на карты передвижения немецких войск в Польше и уже как-то смирились с тем что это произошло. Тем более что вон как быстро продвигаемся. И Данциг уже наш!
Англия? Франция? Да ну? На фига им поляки? Кого там защищать если мы уже в Варшаве? Да и Сталин помог. Настоящий друг познается в беде.
Карточки ввели? Ну что делать. Зато сколько новых земель теперь наши!!!
Один тюбик крема для бритья на четыре месяца? Ничего. Бороды отрастим. Только 5 процентов населения смогут купить галоши к осени? Ничего, потерпим. Ради отечества и победы.
Первые похороны прошли? Матери хоронят сыновей? Герой войны и генерал предпочел умереть чтобы всего этого не видеть? А кто об этом знает? Похороним тихонечко как героя и забудем. И не будет войны. Не будет. Поляки гибнут? Так сами виноваты. Предупреждали же их! Сдались бы тихо и все бы хорошо было! И не будет войны! Не будет! Мы не хотим воевать. Мы стремимся к миру! У нас нет военных планов против Англии и Франции. Мы согласны сотрудничать со всеми странами Европы и вести мирные переговоры.
Не хотят? Англичанка конечно гадит и мечтает о мировом господстве, но мы тоже за себя постоять можем. И Гитлер конечно псих и маразматик, но отечество в опасности . Родина зовет. Нужно сплотиться и забыть об обидах. Даже тем кто ненавидит нацистов. Потому что в военное время это предательство. Потому что Родина пишется с большой буквы. Даже когда гниешь в окопах, ненавидя тех кто тебя туда послал.
Наши подводники потопили английский линкор? Сами виноваты! Какое им дело до поляков? Идиоты. Подводники молодцы! Ха! Кажется мы самая сильная армия в Европе.
Карточки на покупку одежды? Мда...Неприятно. Но что делать. Если весь мир против нас.
Война на всех фронтах. Наша армия сильнее всех! Фюрер был прав! Мир наш!
Все больше и больше убитых...
Бомбят Берлин? За что????????????"
Olga Krylova
Tags: история
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments