Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Порошенко пригрозил Майданом депутатам ВР

Президент призвал депутатов принять закон о снятии неприкосновенности. Иначе, будут плохие депутаты держать ответ Майдану.

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Ой как интересно! Оказывается Порошенко у нас Майданы организовал и вдохновлял. Хотя, Лещенко и Мустафа Найем уже в команде Порошенко числятся. Но они там как инородное тело были. Может уже прижились.

Президент Петр Порошенко требует от Верховной Рады принять законопроект об отмене депутатской неприкосновенности и ограничении неприкосновенности судей.

"Я считаю, что это голосование является и будет принципиальным, некий лакмусовая бумажка - кто не проголосует за ограничение депутатской и судейской неприкосновенности, прошу на Майдан и каждому объяснить, каким образом мы собираемся дальше жить, когда у нас сохраняется целая каста неприкасаемых", - сказал он на заседании Нацсовета реформ.

Вообще то я за снятие неприкосновенности со всех.
Кроме того, нужно признать, что в организации Мадананов 2004  и 2014 Порошенко играл большую роль. Поэтому я и назвал его хорошим олигархом в статье Порошенко сменил Януковича, что изменилось.
Еще есть хороший олигарх Коломойский, а Ахметов и Фирташ это плохие олигархи.
Это я для тех объясняю, кто любит кричать что все олиграхи плохие.
Tags: Майдан, Порошенко
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments