Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Генштаб: Для выезда за границу и за пределы районов нужна справка

Военнообязанные во время проведения мобилизации должны иметь соответствующую справку из военкомата при выезде за пределы административных районов, в том числе за пределы государственной границы. Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Владимир Талалай.
Новость отсюда.

Интересная новость. Даже не знаю что сказать. Получается, что все мужики должны ломануться в военкомат за справкой. Может проще челюсть сломать этому генералу, а? Или в урну его кинуть.

Дебилы у власти и дебильное государство. Объясняю для тупых военкомов. Нужно по интернету предать списки, кто уклонился от мобилизацию. И этих людей можно задерживать на границе.
Подозреваю, что у наших аоенкоматов нет компьютеров. Возможно, что не у всех програничников есть компьютеры.
Когда я последний раз пересекал границу, то у белорусских пограцов были компьютеры. А наши ходили как нищеброды.
Tags: Украина
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments