Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Письмо

С этого письма 2 сентября директору фирмы начался мой кошмар в 2013 году. Владимир живет в Хьюстоне, он директор украинской дочерней кампании фирмы Ashlar-Vellum.
4 года я работал на владельца бизнеса по имени
Robert Bou. Все так красиво начиналось. В письме я честно признался, что мне не интересно уже работать на программу Cobalt, у которой нет перспективы.


Ниже я выложил точную копию без купюр.

Здравствуй Владимир.

Я долго хотел написать это письмо, еще со времен отпуска. Но что-то меня останавливало. Наверное, просто боялся что не найду нужных слов и не буду достаточно убедительным.

Весь отпуск я посвятил программе Дом-3D. И сделал очень многое из того что было уже давно задумано. И мне очень это понравилось. И ты наверное, догадываешься о моей мечте. Я мечтаю уже давно, чтобы работа над программой Дом-3D была основным моим занятием.

Владимир, я предлагаю тебе сотрудничество в деле продвижения на рынок программы Дом-3D и дальнейшей ее разработки. А может и партнерство. Я не знаю как ты это видишь. Готов рассмотреть разные варианты. Можно с Робом, а можно и без него. Как тебе больше понравится. Нужно найти инвестора. Причем можно действовать с разными схемами финансирования.

Если смотреть ширше, то тебе выгоднее, чтобы я работал с программой Дом-3D. Хочу привести несколько аргументов:

1. Производительность и качество труда выше

- новый проект, сравнительно с Cobalt;

- знакомый компактный проект;

- свое геометрическое ядро, полный контроль над кодом.

2. Уже есть продукт, его нужно продавать и развивать.

3. Я испытываю кайф, когда работаю со своей программой. Потому что получаю большую быструю отдачу и есть хороший и быстрый результат.

Владимир, почему программа должна валяться без дела, если это уже почти готовый к рынку продукт. И у нее совсем другая ниша, чем у программы Cobalt. В настоящее время программа Дом-3D ориентирована на самый широкий рынок (для проектирования домов), на обычных домохозяек.

Вторую половину письма с обоснованием я обрезал. Думаю, что это не интересно.
Письмо выложил, чтобы потом на него ссылаться при необходимости.

ps
А письмо это я написал после этой записи
Размышления о главном



Tags: Дом-3D, личное, программирование
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments