Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Приключение Зуба мудрости. Часть 3-я и окончание

Думал, что уже нечего писать. Эка невидаль, удалили нервы в зубе, обычное явление. Правда мне их удалили уже второй раз. Короче говоря, я зуб мудрости пролечил, а сегодня удалил нафиг.
Спрашивается зачем я его лечил, причем уже несколько раз. Это как у меня было с аденоидами. Я их тоже 2 раза удалял. Такие бывают врачи.
В предыдущей части здесь я радовался, что зуб перестал болеть и мне через неделю должны были поставить постоянную пломбу.
Рано радовался дурак. Через несколько дней при нагрузке на зуб появлялась боль. Когда я пришел к стоматологу чтобы она мне поставила постоянную пломбу, то уже сомневался в необходимости этого шага. Но тетя меня убедила, что все будет очень хорошо, боль скоро пройдет. Нужно еще подождать неделю.
Но, я не стал дожидаться среды и сегодня пошел к другому врачу и вырвал этот несчастный зуб. Так как уже начала болеть челюсть.

Врач показала мне мой зуб и я заметил, что один корень обломан. Она внимательно посмотрела и решила еще покопаться немного. И барабанная дробь...
Достала из дырки проволоку, которая застряла в корне и потому мне зуб болел при нагрузке. Вот такие дела, малята.

зы
Проволокой этой удаляли нервы из каналов зуба. На самом деле она витая и наверное, несколько проволок сплетено.
Tags: будни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments