Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Есть такие женщины

Есть такие женщины – как исключение, конечно! – которые считают, что все мужики козлы.

Конечно, они не родились с такой установкой, но что-то там произошло в их жизни, и не один раз – может, их бросали, обманывали. В общем, ничего хорошего они от представителей противоположного пола не видели. И вот они идут по жизни и точно знают: хорошего от них, мужчин, ждать нечего. Все они одинаковые! А если вдруг кто-то не козел, так его надо рассмотреть получше. Обязательно в конце концов окажется козлом. Просто некоторые умеют хорошо притворяться. Но она-то тертый калач. Ее не проведешь.

И правда, вся ее жизнь – сплошное этому подтверждение. Обращаются с ней, действительно, совершенно не лучшим образом. Ну, это и понятно. С какими мужчинами имеет дело в жизни женщина, которая считает их козлами? Ясно – с козлами. Она их выискивает, словно у нее есть встроенный радар, чтобы в очередной раз убедиться: да, козлы. Более того, если она придет в компанию, где будет сто мужчин, из которых девяносто девять замечательные и есть один- единственный подходящий под это определение, не сложно догадаться, кого она выберет.

Еще удивительнее другое – если ей все-таки вдруг, случайно, в обход всех законов логики, достанется хороший, любящий и заботливый мужчина, она будет реагировать на него как на козла. Цветы принес? Ах ты, такой-сякой, наверное, загулял на стороне, теперь подлизываешься.
Другие просто козлы были, а этот особенный, покозлее прочих, с ним надо ухо востро держать! И через какое-то время она так его достанет, что деваться некуда – станет козлом, как и ожидалось. А она будет думать (даже с некоторой радостью, ведь оказалась права): «Вот, я так и знала! А я ему доверилась! А он такой же! Все они такие!»

Это фрагмент из книги "Настоящих буйных мало".
Tags: женщины, психология
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments