Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Новое жилье

Сегодня утром было замечательное настроение, я переехал на новую квартиру.
Это уже 15-й раз по счету переезд со всеми вещами. Не считая переездов с родителями.
Раньше для меня старые вещи представляли какую то ценность Навевали воспоминания. Я помню как студентом приезжал к родителям и мне было тяжело расстаться со своими тетрадками и книжками и др. А сейчас много фото и книг валяются на даче.
Моя 2-я жена Леночка прожила всю жизнь в одной квартире. Я ей иногда завидовал. Больше всего я переживал из за сноса дома моей бабушки в Бобруйске. Мы там прожили 2 года. После переезда из Карелии. Возле дома росли 80-летние дуб и береза, которые посадал мой дед. Он пропал без вести на фронте. До войны работал бухгалтером. А прадед был поваром у пана.
А другой прадед был военным - царский офицер. В родительском доме мамы (в Витебской обл.) я так и не побывал.

У меня начинается новый перид в жизни. Должен быть переход на новое качество. Перед этим судьба испытывает на стойкость.
Tags: личное
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments