Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Прошлое и будущее Европы России и Китая

Только что мне друг из Литвы aljansas дал пояснение на мой глупый вопрос здесь

Одну фразу не понял
Задание Хозяина по спасению банкстерского лохотрона за счёт уничтожения России - марионетки Хуйло&Co выполнили на отлично.


Грубо всё будет выглядеть примерно так:

* Хозяин организовал первую мировую войну с целью расчистить территорию для своего банкстерского лохотрона - уничтожить тогда властвовавшие династии, мешавшие свободно расправить крылья. Попутно Хозяин руками большевиков уничтожил своего главного конкурента клан Романовых - финансовой мощи те имели больше чем достаточно, но по крови не подходили в закрытый клуб Хозяина.

* Хозяин организовал вторую мировую войну с целью уничтожить наглеца, посмевшего плюнуть и выйти из банкстерского лохотрона - Хозяин такой наглости никому не прощает. Но так как наглец соблазнил жадного так, что тому слюньки рекой потекли, и те начали шептаться между собой да далеко идущие планы строить - их союз мог стать смертным приговором самому Хозяину. С нависшей опасностью Хозяин расправился старым проверенным способом - наглеца и жадного столкнул лбами, и обеим спустил кровь. Хозяин тогда ели ели остался при целой шкуре - национал-социалистический эксперимент оказался на удивление эффективным, стойким и смертоносным.

* Хозяин организовывает третью мировую войну с целью увильнуть от развала банкстерского лохотрона. Старая система трещит по всем швам - необходимо в срочном порядке её модернизировать. "Срочно" на жаргоне Хозяина означает лишь одно единственное - опять намечается большая резня. На наше европейское счастье (это ещё как сказать...) на сей раз Хозяин не делает ставку на либерализмом и толерантностью измученных европейских амёб - лбами столкнёт по настоящему твердолобых - Россию и Китай. После окончания резни, когда после хорошего кровопускания китайский дракон убьёт российского медведя, и завладеет его пастбищами - "демократический" этап правления миром поменяется на диктатуру, а на трон взойдёт обновившийся Хозяин. С виду обновившийся Хозяин будет весь узкоглазый - но все внутренности по прежнему останутся грустноглазыми.

У меня очень большие сомнения есть, что китайцы будут править миром. Я ведь писал уже, что опять РФ должна спасить мир от китайской угрозы.
Не все в этом мире решают деньги.

А что думают мои уважаемые друзья по этому поводу?
Tags: Китай, Россия, будущее, геополитика, прогноз
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments