Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

«КРИЗИС В УКРАИНЕ: ЧТО ДЕЛАТЬ РОССИИ?»

Удивили результаты опроса.
Оказывается большинство россиян не поддерживает вмешательство РФ во внутренние дела Украины.

По мнению наших сограждан, России не следует вмешиваться во внутриполитический конфликт в Украине. Большинство россиян считает невозможным подобное развитие событий в нашей стране.

МОСКВА, 24 февраля 2014 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, как, по мнению наших сограждан, России следует реагировать на ситуацию в Украине, и как россияне относятся к возможности возникновения подобных событий в нашей стране.

Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине, поскольку это внутреннее дело народа этой страны. Данную точку зрения чаще других поддерживают сторонники ЛДПР (82%), бюджетники (79%), госслужащие (77%), студенты (77%), жители средних городов (78%).Лишь 15% опрошенных полагают, что российские власти могут оказать поддержку украинским коллегам в подавлении попыток незаконного захвата власти. Подобное мнение наиболее распространено среди приверженцев «Справедливой России» (30%) и работников коммерческого сектора (20%).

Источник и результаты опроса здесь.

Интересно сколько русских россиян поддержали вооруженную интервенцию в Крыму.
Tags: Россия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments