Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Про ситуацию Крыму из Симферополя.

Оригинал взят у k_larabell в В Багдаде всё спокойно (с) :))
Друзья мои, пишу этот пост, как ответ всем, кто сейчас переживает за нас, крымчан. Спасибо вам, дорогие мои!
За вашу тревогу и заботу и даже приглашение в гости, чтобы пережить это неспокойное для нас всех время.
Поверьте, у нас всё хорошо по-прежнему: мы, обычные граждане Украины и Крыма, живём, как и жили - работаем, занимаемся обычными делами, все учреждения работают, в магазинах Симферополя, по крайней мере, насколько я вижу, есть хлеб и все остальные продукты. Банки работают. Ну гривня упала, так это же не в первый раз, переживём.:)

Да, конечно, центр города сейчас ещё закрыт, хотя всех, кто желает быть в гуще событий возле зданий Верховного Совета и Совета Министров, никто не разгоняет - просто строго следят за тем, чтобы не было ненужных провокаций. Это то, что мы видим. И это правильно, по-моему. Война сейчас идёт лишь в информационном пространстве в головах слишком разгорячённых политиков и иже с ними. Война не нужна никому. Все прекрасно это понимают, потому что третья мировая война будет последней для всего человечества.  Политики всех мастей сцепились и бряцают оружием... нет, даже не бряцают, а просто перегавкиваются в помощью СМИ. Как же видна разница между интерпретацией одних и тех же фактов, поданных журналистами здесь, на месте и "официальными" украинскими источниками. Сколько истерии на Интере и других продажных каналах, сколько льётся всякой грязи и просто откровенной лжи!  Совершенно недопустимо сейчас поддерживать какую-либо сторону, по-моему, потому что в этой информационной войне нет честно играющих - каждый преследует какие-то свои цели.

   Зато, как обычно, нет худа без добра.:) Все последние события явственно показывают, что общество в последние годы сильно изменилось. Люди почувствовали вкус свободы и у них есть желание и нарабатывается опыт в объединении совместных усилий против того, что нам мешает жить нормально...

  Перечитала всё и стало немного смешно - как-то у меня всё получилось похоже на официальную речь.:)
  Короче, ребята, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Времена нынче не те, чтобы было плохо.:) Всё скоро нормализуется, я уверена.

  У нас сегодня такое СОЛНЦЕ! Весна уже вовсю бушует в Крыму. У нас во дворе я вчера увидела даже кустик цветущих фиалок! И это самая прекрасная новость.:)


зы
Мой тесть живет в Симферополе. Говорит, что тихо.
Tags: #crimea, Украина
Subscribe
promo dom3d january 10, 2015 19:38 54
Buy for 50 tokens
Осмелюсь доложить, что миром уже не правит коррумпированная финансовая империя. Собственно говоря, они никогда и не правили миром. Хотя, может быть хотели. Ходит очень много баек про ум банкиров. Типа, если ты такой умный, покажи свои деньги. Очень хотелось написать, что миром правит интеллект.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments