Александр (dom3d) wrote,
Александр
dom3d

Краткий обзор ситуации в Украине

Друзья,вы будете смеяться, но Путин сплотил нацию.
И Янукович ему тоже немного помог.

Честно говоря, я не думал, что он так быстро слиняет.
Меня поразило как быстро его слили все соратники. Это было феноменально. Мне казалось, что Восток Украины будет обижаться свержением их героя.
Тупость, жадность и трусость  Януковича не знает границ. Он реально всех достал и это помогло Украине от него избавиться. Хотя пришлось заплатить дорогую цену.

В Киеве сейчас новая власть. Они конечно же в эйфории и уже сделали несколько ошибок. В первую очередь с языковым законом.
Но я не буду их критиковать. Ибо, критику власти в такое время полагаю преступной.


Воспользовавшись моментом, Путин ввел войска в Крым и тем самым залез в западню. Войска он ввел не для защиты населения, а для эскалации конфликта.
Для западных СМИ он подготовил картинку о страшных террористах и бандеровцах.

Все киевляне уже стали бандеровцами.
И даже в Одессе полно бандеровцев.
Об этом хорошо с юмором написала жительница Одессы здесь Смена тэга. Военное..
Фрагмент оттуда
Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли.
И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие.
 Наш друг - еврей сказал, что господин Путин  - великий Целитель. Когда-то этот друг, чтобы не идти служить в армию, купил себе справку с диагнозом "арахноидит. не годен". Так  сейчас у него резко все прошло и он совершенно здоров!

  Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети кричала "Аллах Акбар!" Один знакомый сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!"


Спасибо лучезарному великому кормчему Пу.
Tags: Путин, Украина
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments